Como Eliminar Todas Las Publicaciones De Facebook Desde Mi Celular

Inicia sesión en Facebook y presiona la flecha que está en la parte superior derecha, entre la lista de alternativas escoge “Configuración y intimidad”. Fb es una de las comunidades más utilizadas en España, con miles de individuos con una cuenta activa que emplean de manera frecuente. A pesar de que es una red muy popular, muchas son las personas que terminan dejando de emplearla y desean eliminar sus publicaciones de su perfil. Cada usuario de Fb puede decidir si desea que su perfil pueda ser encontrado en buscadores como Google+.

Fb, esa comunidad que nació en 2004 y despuntó por vez primera en español allá por 2008, brotó como el lugar en el que poder compartir los mejores momentos o recuerdos de cada individuo. Pasaron ahora varios años y existen muchas publicaciones viejas que en su momento eran divertidas, pero que con el paso del tiempo son para olvidar, por distintos causas. Pero la versión para la página web del registro de actividad, no podrás elegir múltiples publicaciones a la vez, aunque sí lograras ir interaccionando con ellos.

Eliminar Publicaciones Con Social Book Articulo Manager

Gracias a ella resulta viable remover el contenido fácilmente y sin tener que eliminar elemento por elemento. Asimismo puedes marcar una alternativa con la que puedes revisar las publicaciones que se borrarán antes que sean eliminadas, eso sí, la agilidad de borrado será bastante mucho más lenta que si seleccionas que se borren todas de golpe. Despliega las opciones del menú bajo la pestañita que se muestra en la barra mayor a la derecha. Si deseas borrar todos, marca el cuadro que dice Todos en la parte de arriba.

como eliminar todas las publicaciones de facebook desde mi celular

Predeterminado las publicaciones tienden a ser públicas, por lo que cualquier persona que visite tu perfil puede leerlas. Y hoy te vamos a enseñar cómo esconder tus publicaciones mucho más viejas frente a los ojos de visitantes eventuales. Y en el momento en que lo hagas, abajo vas a tener las opciones para archivar o desplazar a la papelera todas y cada una de las publicaciones que tengas marcadas. De este modo, vas a poder borrar de forma rápida múltiples publicaciones ahorrándote un buen tiempo, y decidiendo si sólo quieres archivarlas para ocultarlas o moverlas a la papelera, donde se borrarán de forma automática si no las recuperas en 30 días. Se abrirá un menú en el que podrás ver las opciones de Configuración del perfil. En este menú, lo que tienes que hacer es pulsar sobre la opción de Registro de actividad, que es donde están las opciones de ver y modificar todo lo que has anunciado.

Cómo Eliminar U Ocultar Publicaciones Antiguas En Facebook

Cuando localizado una publicación que no desees que pueda ver cualquiera lo primero que debes realizar es ingresar en ella. Para eso, un pequeño truco es llevar a cabo click con el botón central del ratón sobre la fecha, de manera que el post se abra en otra pestaña. También puedes llevar a cabo un click habitual con el botón izquierdo del ratón para ir de forma directa al post. Lo primero que tienes que realizar es abrir la aplicación de Facebook, y una vez estés dentro, pulsar sobre la sección de tu perfil dándole al icono del busto en la barra superior. Una vez dentro, aprieta en el botón de tres puntos que tienes junto a la opción de Añadir a historia, justo debajo de tu nombre. Con la función Dirigir publicaciones puedes filtrar tus posts de un año para poder borrarlos de manera fácil.

Puede que para otros sea simplemente una forma de eliminar determinadas fases o poder limpiar su perfil y empezar de nuevo. Si quieres borrar tus publicaciones de Fb, es viable hacerlo desde la app en Android. Además de esto, este procedimiento te permite suprimirlas todas de cuajo, de manera que no debas ir descartando todas estas publicaciones de manera manual.

Si quieres cambiar quién puede ver una publicación concreta, dirígete a ella y escoge un público diferente. Este registro de actividad es un catálogo con todas las publicaciones y ocupaciones que tiene un perfil hasta el día de hoy. Desde febrero de 2004, cuando se fundó Fb, la comunidad nos da las distintas herramientas para lograr comunicar diversos contenidos con nuestros amigos y con el resto de las personas que no son nuestros contactos directos. Cualquier publicación que realizas en Facebook, sea en forma de texto o subiendo algún género de contenido multimedia como fotos o vídeos, se tienen la posibilidad de eliminar. Partiendo de esa base, tenemos la posibilidad de acabar que se pueden eliminar publicaciones en Fb. En la parte de arriba hay un mensaje que pone Este es el aspecto de tu perfil para, y aquí es esencial que compruebes que está marcado como Público.

como eliminar todas las publicaciones de facebook desde mi celular

Si andas simplemente harto de esta red social y quieres eliminar todo Fb y dejarla al fin y al cabo, entonces la opción mucho más fácil y asimismo capaz es desactivar tu cuenta de Facebook. Una vez que lo hagas van a deber pasar 30 días para que toda la información de tu perfil y la cuenta desaparezcan completamente, tras ese período lo habrás logrado exitosamente. En ella está registrada cada singular acción que ejecutas en la red social. Una vez en las opciones, en la columna izquierda elige la opción Privacidad, si bien por defecto deberías estar ya en esa sección. En este momento, entre las opciones que se te presentan haz click sobre la que se llama Limitar el público de publicaciones antiguas. En la parte de arriba derecha de la ventana de una publicación tienes el icono de una flecha hacia abajo.

Bbva Com

En este momento, en Ver registro de actividad aprieta sobre el icono de tres puntos que tienes al costado, y en el menú desplegable elige la opción Ver como. A la izquierda lograras escoger entre tus publicaciones o comentarios para comenzar a remover precisamente exactamente los mismos. Se debe tener presente que si hemos incorporado fotos o vídeos en un álbum compartido el que hemos descuidado, no vamos a poder remover esas fotografías en el momento en que hayamos descuidado el álbum. Alén de que Facebook no se pronounció sobre esto, pero según los comentarios basados en la experiencia de los individuos, la red social acepta esta cantidad y se estima que un álbum puede llegar a tener hasta 500 MB.

Realmente es una tarea extendida y aburrida, pero es posible que sea necesario remover algún indicio de tu pasado o que, simplemente, desees tener tu perfil limpio y ordenado solo con el más destacable contenido. La plataforma, que nació en 2004 de la mano de Mark Zuckerberg, no tardó en convertirse en un éxito entre la multitud debido a lo novedoso de su desempeño. Y sucede que eso de tener una página personal en la que contar qué haces o dejas de llevar a cabo y además poder documentarlo con fotografías no es algo que se había hecho antes salvo en servicios un poco mucho más de nicho joven como MySpace. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para uso interno.