Como Hacer Que No Se Vean Mis Amigos En Facebook

Esta información se transmitirá a CCM Benchmark Group para asegurar el envío de tu newsletter. Ve a tu perfil de Facebook y haz clic en Amigos debajo de tu foto de portada.

Puedes hacerlo con personas a las que prosigas, pero asimismo con páginas. Haz click en el botón “Editar perfil” cerca de la esquina superior derecha de la pantalla para enseñar las opciones de edición. Fb permite ocultar la lista de amigos siguiendo ciertos pasos.

Este Gadget Nos Ten En Cuenta Que Hay Un Cuarto Estado De La Materia Y Que Deja Poner Menos Lavadoras

Varias personas eligen que su lista de amigos sea privada sea visible solo para sus amigos o que no sea libre para nadie. Por ejemplo, puedes comunicar la lista con los individuos del conjunto Amigos. Pero asimismo puedes decidir que una, 2 o múltiples personas específicas que formen una parte de este conjunto no puedan verla. Lo primero que tienes que hacer es ingresar a la página web de Fb y también identificarte con tu cuenta. En la barra superior, a la derecha totalmente, tienes una flecha hacia abajo sobre la que tienes que pulsar para abrir el panel de opciones. En el momento en que lo hagas, busca la opción de Configuración y pulsa sobre ella para entrar a los ajustes de la red social.

Igual que en el caso de la versión para navegadores, la opción en la que tienes que ingresar es la de Intimidad. En lo que se refiere a la aplicación móvil inteligente, la primera cosa que tienes que hacer es pulsar sobre el icono de las tres líneas horizontales que aparece arriba a la derecha en Android o abajo a la derecha en iOS. Ten en cabeza que si andas en iOS tendrás que ofrecerle a Configuración o Settings antes de poder hallar la configuración de cuenta. Alguien me puede decir como hago a fin de que no aparezca mi lista de amigos en Fb, puesto que no quiero que se muestre la misma en el momento en que me encuentran a traves de Google+. Guarda mi nombre, correo y cibersitio en este navegador para la próxima vez que comente. Lo que deberás llevar a cabo es clicar sobre “Añadir a otra lista” y ahora “Con ingreso restringido”.

Si Quieres Hacer Tus Propias Camisetas, Canva Es Tu Mejor Opción

No es algo definitivo y puedes silenciar en Facebook durante solo 30 días. Por servirnos de un ejemplo, si a esa persona le gusta bastante la Semana Santa y sólo comparte tronos y procesiones a lo largo de esos días y quieres evitarlo. O por cualquier otro motivo que realice que esa persona no quieras en el transcurso de un tiempo.

“Dirigir tu perfil” redirige a lo que semeja ser una vista del perfil de Facebook, pero con todas las opciones para modificar la intimidad de la información que se muestra a diario. En este punto, se muestran todas las pestañitas habituales con un botón de tres puntos en la esquina superior derecha. Debe ubicarse la pestaña de “Amigos” y realizar clic en tal botón para que aparezca la opción “Modificar intimidad”. Esconder la lista de amigos en Fb puede ser una alternativa para mejorar la intimidad y proteger nuestra información personal.

Entre esas opciones, se debe detectar “Intimidad” y hacer click en ella. De forma predeterminada, tu lista de amigos en Facebook es aparente para todo el planeta en tu perfil. No obstante, si prefieres eludir que otros individuos la vean o que la información sea pública, tienes la opción de poner en privado tu lista de amigos en Fb. En el momento en que lo hagas entrarás a una lista donde vas a poder seleccionar quienes quieres que logren ver tu lista de amigos.

En el momento en que silencies conversación, vas a recibir los mensajes, pero no recibirás el aviso de exactamente los mismos. En cambio, la opción de ignorar la charla va a hacer que no recibas notificaciones en el momento en que te envíe mensajes esa persona y la conversación se irá de manera directa a las peticiones filtradas. Pero esa persona no va a estar bloqueada ni eliminada, sino que sencillamente le ignorarás completamente.

Esencialmente, la diferencia principal de hacerlo con el móvil inteligente o con la web de escritorio es que en el móvil inteligente no vas a tener la opción Personalizado para ingresar manualmente quién puede ver la lista de amigos y quién no. Captura de una cuenta personal de Fb donde se apunta el menú para cambiar la configuración de la cuenta.3. Una vez se hace clic en tal opción, el menú cambia y se hace mucho más concreto, exponiendo novedosas opciones. El siguiente paso es presionar la opción “Configuración” que aparecerá entre las primeras. Aquí, nuevamente tendrás una secuencia de opciones en las que lograras determinar qué información tuya puede ver quien visite tu perfil. Si ninguna de estas opciones te gusta puedes realizar click en Mucho más opciones, y te aparecerán las de que sólo puedan ver tu lista de amigos las personas de tu localidad, los conocidos, tu familia o el resto de individuos de tu compañía.

Paso 2

También se empleará, según las opciones escogidas, para sugerirte avisos mucho más importantes. Todas las imágenes, nombres de modelos y nombres de compañía o logotipos citados en esta página son propiedad de sus respectivos propietarios. Tienen que hacer clic en el menú Perfil, proceder a la sección de Amigos y clickear en el botón que dice Modificar Privacidad.

Si no se trata de solo un mes, sino esa persona no te cae bien jamás o no deseas ver lo que dice, también puedes “dejar de seguir” en Facebook. Esto hará que sus publicaciones desaparezcan de tu app o web salvo que ingreses directamente a su perfil o que actives nuevamente la opción de proseguir a esa persona. La primera cosa que debemos hacer para silenciar un contacto en Facebook es ir a Fb.

Sheryl Crow Cuenta A Los 60 Años La Realidad Sobre Lance Armstrong Y El Sexismo Que Vivió De Joven

Para añadir a alguno de nuestros amigos a la lista de personas con ingreso limitado poseemos 2 opciones. La primera de ellas es buscar a ese amigo, ir a su perfil y poner el puntero del ratón sobre el botón Amigos que aparece a la derecha de su foto de portada. Ahí se nos mostrarán una sucesión de opciones, entre aquéllas que encontraremos Añadir a otra lista. Pulsamos sobre esta opción y ahora elegimos Con acceso restringido. Captura de un perfil de Facebook mostrando la configuración de intimidad.8.