Como Poner Las Historias Destacadas En Facebook Solo Para Amigos

De esta manera, podrás esconder tu historia a todos tus seguidores si de este modo lo quieres. Tengamos en cuenta que Instagram Stories son una manera de publicar una foto que podemos ajustar dibujando sobre ella o añadiendo distintos efectos y que estará visible para todos nuestros seguidores a lo largo de las 24 horas cercanas a su publicación. Eso sí, ten presente que puedes meterlas en el fichero a fin de que se vean a lo largo del tiempo que desees. O sea, podemos almacenar una historia para marcarla como fija en nuestro perfil y cualquiera que nos siga años después de su publicación va a poder verla haciendo clic en las imágenes marcadas en el fichero.

como poner las historias destacadas en facebook solo para amigos

¿Sabes qué puedes elegir múltiples fotografías destacadas para tu perfil de Fb? Sí, específicamente 5, para esto debes ir a tu perfil y pinchar en la izquierda «Fotografías Destacadas«, ahí tendrás la opción de seleccionar las que quieras y aparecerán siempre en esa sección. De manera ya establecida, estas historias son visibles para todos los pertenecientes de tu lista de amigos en la red social.

¿De Qué Manera Se Pueden Beneficiar En La Actualidad Los Móviles Inteligentes Android De Windows 11?

Antes, salvo que algún allegado conociese la contraseña del difunto, el perfil se sostenía como és lo hubiese dejado su propietario. Sin embargo, desde 2015, la comunidad permite designar un «heredero«. Este no podrá difundir en nombre del fallecido, pero sí efectuar acciones como el cambio de foto de perfil, admitir solicitudes de amistad, etc. Estamos familiarizados a conocer siempre y en todo momento nuestro perfil desde el punto de vista de gestor pero, ¿habéis probado a verlo como lo vería otro usuario de Facebook? Se encuentra dentro del menú […] justo al lado de «Ver registro de actividad» y, una vez lo pulses, vas a poder ver el aspecto de tu perfil para todos los usuarios o elegir un amigo específicamente. Al ser una interfaz de comunidades de primer nivel, Fb ingresó muchas características y opciones para los individuos.

como poner las historias destacadas en facebook solo para amigos

Si lo prefieres, en la parte superior tienes la opción Subir foto con la que puedes subir una foto que no poseas en ningún otro álbum todavía. Así mismo, la app busca ofrecer una opción alternativa a conversaciones mucho más fugaces y, por lo tanto, más privadas. Debemos recordar que, de momento, no está sosprechada ninguna actualización que habilite la función de ver si alguien he hecho o no captura de nuestras stories de Instagram.

Contenido Automático En Tu Página De Fb

Además, asimismo puedes modificar de qué manera ven lo que aquellas personas publican en tu biografía (es la opción que hace aparición ahora). En este caso, sí que tienes todas las opciones como en cualquier publicación. Esta vez, podrás seleccionar si sólo puedes publicar tú (si bien puedes añadir a tu perfil las publicaciones en las que se te hablan de) o si dejas que tus amigos de Fb logren difundir. Tan solo deberás darle un nombre para detectar la lista y escoger qué personas deseas añadir a esa lista. Antes de ponernos a modificar la configuración de la intimidad de tu cuenta de Facebook, quiero hablarte de las listas de amigos, una alternativa buenísima si quieres comunicar cierta información con ciertos amigos de Fb pero no con otros.

He ido a privacidad y he ya que solo tienen la posibilidad de ver mis publicaciones los amigos, pero aún así, por defecto, al darle a ver mi perfil, me sale perfil público, osea, que no sirve de nada lo previo. Como ves, Fb tiene muchas opciones para eludir que muestres información a quién no quieres mostrársela, sólo tienes que entender las opciones de configuración y cambiar cada dato a la visibilidad que quieres que tenga. Otra alternativa que puedes escoger en Facebook es quién puede comentar tus publicaciones o quién puede interactuar con ellas . Puedes seleccionar quién tiene permiso para escribir en tu biografía.

Una de las más recientes y populares, es la oportunidad de crear historias al estilo de Instagram. Pero, ¿qué pasa si no quieres mostrarlas a todos tus amigos dentro de la plataforma? Y es que aquí te vamos a contar cómo ocultar las historias de Fb a una o varias personas específicas. Si eliges la opción de añadir una que tengas en Fb te aparecerán varias previsualizaciones de todos tus álbumes. Cada álbum va a tener seis fotos mas un botón Más para ver el resto de las que poseas en él, y cuando mires la que quieres pulsa sobre ella para seleccionarla y volver a la pantalla anterior. Comprobar quién ve nuestras Stories siempre nos va a ayudar, ya que aquellos que asiduamente echan un ojo a nuestras historias, seguramente se pasen de vez en cuando por nuestro perfil para ver nuestras publicaciones o fotografías.

Podemos seleccionarla y darle a la x de eliminar o de manera directa modificar la fotografía y clickar en la opción de eliminar etiquetas. Fb te mostrará un cuadro de búsqueda que puedes emplear para hallar a quien deseas evitar en tu lista de amigos. Después de localizarlo, selecciónalo y haz clic en el botón Almacenar. Más allá de todo lo previo, los perfiles de empresa en Instagram sí pueden preguntar los insights de la publicación. No nos dejan ver los perfiles precisos que han visto una publicación o reel, pero sí tenemos la posibilidad de abrir los insights que nos dan detalles específicos sobre el tipo de público.

En definitiva, puedes realizar libremente atrapas en Instagram sin que absolutamente nadie lo sepa en Stories, posts o publicaciones, fotos de chats privados en Instagram Direct, publicaciones del explorer y reels. Por el contrario, recibirás una notificación si alguien (o tú mismo) ha llevado a cabo una captura de tus fotografías o vídeos temporales mediante Instagram Direct como mensaje directo. Algo que debemos tener muy en cuenta desde este momento y siempre que utilicemos esta app.

En este momento sí, observemos ciertos trucos sobre Facebook que quizás no conocías. En relación abrimos «Archivo de historias» podemos ver si existe algún recuerdo. Por poner un ejemplo, un recuerdo de un día como hoy hace tres años te aparecerá automáticamente en la parte inferior un mensaje que indica «Un día como hoy hace…» y un botón de compartir para volver a subirlo a las historias.

Una de las considerables curiosidades de todos, o prácticamente todos, los clientes de la red social es comprender quién vió sus fotografías. Ya que bien, ahora, vamos a enseñar de qué manera podemos entender quién vió tus fotos de Instagram. El calendario nos deja ir día a día hasta ver todos los contenidos de un mes concreto, de un año concreto. Pero ten en cuenta que solo vas a poder llevarlo a cabo desde finales de 2017 que estaban disponibles este género de contenidos y no antes. En todo caso, tabién debes tomar en consideración que solo tenemos la posibilidad de llevarlo a cabo con el fichero de historias y no con el archivo de publicaciones de Instagram. Si bien puedes escoger en cada publicación quién deseas que la vea, asimismo puedes escoger quién deseas que lo vea de manera ya establecida, a fin de que no debas estar configurándolo en cada publicación.

Afortunadamente, en nuestra aplicación poseemos una sucesión de opciones para configurar esta privacidad. Para poder comprender la contestación a esta pregunta, es esencial entender que todas las historias destacadas sostienen la misma configuración de privacidad que tenían al ser publicadas. Así, podrán ser vistas por las mismas personas que lograron verla originalmente. La gente van a poder regresar a verla, podrá añadirse nuevamente a historias destacadas, van a poder interaccionar con ella. Para ocultar el resto tienes que escoger, en la configuración de tu perfil, la opción de Intimidad. Ahí vas a encontrar toda la información que puedes limitar o, directamente, esconder.

Clickea sobre este cuadro para comenzar el proceso de añadir una nueva fotografía a tu lista de destacadas. Como puedes ver, las historias de mejores amigos no aparecen en destacadas de Instagram, solo serán perceptibles para esos dentro de la lista. Con lo que si deseas colocarla como señalada para todos tus seguidores, vas a deber subir nuevamente la historia y después destacarla. Entre las funciones más útiles que ha sacado Instagram es la lista de Mejores amigos. Esta te permite controlar quién puede ver tus historias y compartir instantes con tan solo un grupo selecto de personas.